Я включила фонарик и вдруг увидела девушку на скамейке!Рядом стояла коляска, а из нее издавался детский крик!

Мне 30, я живу одна в очень хорошем районе с разными коттеджами, красивыми домами, а еще там есть очень просторная детская площадка.

Loading...

Каждый вечер я бегу по этой площадке, потому что это очень хорошо влияет на организме и здоровье.  Мой район очень безопасный, хотя несмотря на это я завела собаку. Она большая , но очень добрая и спокойная.

Однажды вечером, когда я бегала, вдруг услышала какой-то звук, я не понимала откуда этот голос идет,это был очень странный звук. Моя собака начала тянуть меня в какую-то сторону. Мы шли по аллеи.

Мне не хотелось идти, но звук был очень странный, вдруг я поняла, что что это детский плачь. Я включила фонарик телефона, что бы увидеть девушку, которая лежала на скамейке. Рядом стояла коляска, ребенок не просто плакал, а кричал.

Я никак не могла разбудить девушку, она не просыпалась. После многих попыток, она наконец -то открыла глаза. Вы бы увидели ее лицо, когда она на посмотрела на меня. Она поняла, что ребенок плачет очень долгое время, взяла на руки и стала плакать.

Я хотела уйти, но не смогла оставить их в таком виде. Мое сердце болело от увиденного. Оказалось, что девушка несовершеннолетняя, ее зовут Виктория и она бездомная. Она рассказала, что с отцом ребенка познакомилась социальных сетях, влюбилась и забыла все. Они вместе жили в арендованной квартире. Девушка работала, парень гулял и ничем не зарабатывал. Бывали дни, когда у него была очень большая сумма денег. Он говорил, что выигрывал их в покер.

После беременности он сбежал забрав с собой все вещи, оставив девушке только аренду дома и долги. Девушка тек и не смогла найти его, она даже не знала его настоящее  имя. Она ели- ели жила, а после рождении ребенка, все стало еще труднее. Она работает в нескольких местах. У нее есть старших брат, но он давно уже сбежал из дома.

Он просто гуляла с ребенком и не понимая этого уснула на скамейке. Помнит только то, как я ее разбудила.

Она жила в очень плохих условиях, я никогда такого не видела. Я решила взять их к себе, они стали жить со мной.

Она стала учиться на кондитера, а ребенок был очень спокойным. Не было ни минуты, когда я жалела об моем решении.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я включила фонарик и вдруг увидела девушку на скамейке!Рядом стояла коляска, а из нее издавался детский крик!