Что погубило карьеру Дженнифер Грей – звезды «Грязных танцев» и как она выглядит сейчас

Фильм «Грязные танцы» до сих пор считается одним из лучших в этом жанре. Исполнители главных ролей отлично смогли передать всю нежность и страсть между персонажами и навсегда остаться в сердцах зрителей. Интересно, что если Патрика Суэйзи продюсеры сразу же одобрили на роль Джонни, то исполнительницу главной роли им пришлось долго искать.

Грей покорила продюсеров своей естественностью и пластикой. Но вот актера Патрика она не смогла покорить. Говорят, что Суэйзи был в плохих отношениях с Дженнифер, так как она не обладала хорошим актерским талантом. Но в фильме актеры передали такую страсть и любовь, что в это очень сложно поверить.

Благодаря этому фильму Дженнифер стала одной из самых известных актрис, с которой хотели работать многие голливудские режиссеры. Но в скором времени у Грей начались комплексы из-за своей внешности, ей казалось, что она недостаточно красива, и мешает ей именно большой нос.

Но эта операция стала роковой ошибкой в жизни Дженнифер, которую она в скором времени сама и признала. По словам актрисы в «операционную она зашла звездой, а вышла никем». После того, как Грей сделала себе идеальный маленький нос, она полностью потеряла своей уникальное очарование. Ей перестали предлагать главные роли и приглашать в кассовые проекты.

Со временем Дженнифер смирилась с эти, ведь ничего уже не исправить…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что погубило карьеру Дженнифер Грей – звезды «Грязных танцев» и как она выглядит сейчас