«Скупая невеста»: девушка решила сэкономить на торжестве и отыгралась на гостях


Каждая девушка мечтает о красивой и пышной свадьбе. Этот день должен быть идеальным и запомнится на долгие годы. И конечно же такое торжество обойдётся в круглую сумму. Однако, невеста из Австралии не хотела много тратится и поэтому решила сделать скромную свадьбу. Она выделила бюджет в 10 000 долларов. И всё бы ничего, если бы список приглашённых гостей не составлял бы 150 человек.

Loading...

Девушка опубликовала в Facebook перечень своих затрат, куда вошли: платье за 1200$, видеооператор за 1200$ и фотограф за 1400$. Невеста собиралась провести церемонию в небольшой часовне, а после устроить банкет на семейной ферме. Также за 200$ девушка собиралась провести девичник и потратить 300$ на семейный ужин. Она не стала приглашать ни диджея, ни ведущего, так что гости должны будут развлекать себя сами. Кроме того они точно останутся голодными. В качестве меню, невеста предусмотрела попкорн, небольшие панкейки и свадебный торт домашнего приготовления. Алкоголя или каких-либо дорогих напитков на свадьбе не будет. Ведь австралийка намерена потратить на гостей всего 400$.

В сети начался самый настоящий переполох, пользователи раскритиковали подход девушки. Ведь можно было пригласить самых близких и провести достойное торжество. А не набирать огромное количество малознакомых людей, чтобы сэкономить на них.

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Скупая невеста»: девушка решила сэкономить на торжестве и отыгралась на гостях