Самые жуткие места на земле, от которых в венах стынет кровь

Любите пощекотать себе нервы? Тогда данный пост должен вам понравиться.

Loading...
Loading...

Чернобыль. Украина

Авария, произошедшая 26 мая 1986 года превратила Чернобыль в город-призрак. Сегодня в опустевшем городе можно наткнуться на заброшенную мебель, старые игрушки и недочитанные книги. Все это не только подогревает интерес туристов, но и наводит жуткую тоску.

Повелья-остров призраков. Италия

Легенда гласит, что во время эпидемии чумы Южной Италии XIV века на остров Павелья ссылали зараженных. На острове есть «чумные ямы», в которых погребено от 100 до 150 тысяч людей. В дальнейшем здесь была открыта клиника для душевнобольных, где над пациентами ставили жутчайшие опыты.

Loading...

Не удивительно, что сегодня итальянцы боятся этого острова, как огня и стараются не соваться туда без лишней надобности.

Аокигахара. Лес самоубийц я Японии

Жуткий лес, слава о котором разлетелась далеко за пределы Японии и выглядит соответствующе. Крупное извержение вулкана Фудзи покрыло это место толстым слоем лавы. В былые времена японцы отводили в лес своих неизлечимо больных родственников и стариков, дабы они доживали там свои последние дни.

Однако, по сей день в этом лесу происходит огромное количество самоубийств.  В среднем каждую неделю кто-то заходит в глубь этого леса, чтобы никогда оттуда не вернуться.

Болота Манчак В Луизиане

В 1915 году местные жители казнили на костре колдунью культа вуду Джилию Браун, которая прокляла мучителей перед смертью. Через несколько дней после ее смерти болота начали шириться, а затем на деревню налетел ураган. По сей день трупы жертв урагана всплывают на поверхность болота. Его толщина не позволяет останкам разлагаться. Местные жители рассказывают, что регулярно слышат странные вопли, а некоторые и вовсе утверждают, что видели призрак Джулии.

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самые жуткие места на земле, от которых в венах стынет кровь