Проблемы с алкоголем, измены, развод: Анжелика Варум и Леонид Агутин

Одну из самых крепких пар российского шоу-бизнеса постоянно разводят. Однако, знаменитая чета Варум-Агутин не спешит расставаться, не смотре на то, что поводов для этого предостаточно. Любовь им «навязали» фанаты еще в 1997 году, после выхода песни «Королева».

Поклонники были уверены, что любовь не бутафорная, а самая что ни на есть реальная. В дальнейшем Анжелика и Леонид поняли, что им совсем не хочется расставаться. Свадьбу молодые артисты сыграли уже после рождения дочери.

Леонида часто обвиняли в изменах, парируя фотографиями, мелькающими в сети. Сам Агутин признался, что изменил возлюбленной только раз, перебрав на вечеринки.

Фанаты окончательно поверили в расставание звездной пары, когда Анжелика опубликовала трогательный стих и совместную фотографию с мужем. Однако, Леонид опроверг догадки поклонников, подразнив их совместными фотографиями с отдыха.

Фанаты вздохнули спокойно: «на сей раз пронесло». Леонид так же признался, что баловался алкоголем, но научился себя ограничивать. Будем надеяться, что пара преодолевшая вместе столько неурядиц сможет и дальше оставаться одной из самых крепких и красивых любовных союзов российского шоу-бизнеса.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Проблемы с алкоголем, измены, развод: Анжелика Варум и Леонид Агутин