Почему Александр Волков пропал из кино и его супруга с нестандартной внешностью


Харизматичного и обаятельного актера Александра Волкова все знают по роли следователя ОВД Максима Жарова в сериале «Мухтар. Возвращение». Эта роль принесла актера невероятную популярность и буквально проложила трамплин в его будущее.

Loading...

Александр родился в 1975 году в подмосковном городе Снигири. Папа был обычным работником завода, а мама домохозяйка. Сам Волков после школы стал работать столяром, однако позже решил заняться чем-то другим и стал работать в рекламном агентстве.

Однако мама любимой девушки по имени Таисия настаивала на том, чтобы у дочери был состоятельный кавалер с высшим образованием. Услышав это, Александр поехал поступать во ВГИК, поскольку давно мечтал об актерской карьере и не было сильной мотивации.

Сначала, после окончания ВГИКа парень исполнял второстепенные роли в кино, играл небольшие эпизоды, а вот первой главной его ролью была в фильме «Веревка из песка». Позже было еще несколько достойных ролей в кино.

А вот в 2006 году парень стал сниматься в «Возвращение Мухтара». Эта роль принесла актеру колоссальную популярность. Однако актер снимался там два сезона и решил уйти, чтобы было больше времени для съемок в других проектах.

А вот с 2015 года на счету Волкова насчитывается всего три роли, последний фильм вышел в 2018 году. Поклонники заинтересовались, почему Александр пропал с телеэкранов. Оказалось, что он отдал предпочтение Малому театру и решил посвятить ему свою жизнь, поскольку для него театр – это вдохновение.

К слову говоря уже более 20 лет Волков женат на девушке Таисии, чья мама требовала обеспеченного зятя. Дочь Саша родилась еще в тот период, когда пара была студентами, а позже в семье появились Георгий и Николай. Актер много времени проводит с семьей и считает, что это лучшая награда в его жизни.

Супруга Александра — Таисия 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Почему Александр Волков пропал из кино и его супруга с нестандартной внешностью