«Потянуло на малолеток»: За кого вышла замуж Людмила Путина и чем занимается сейчас

Людмила Путина была когда-то очень обсуждаемой личностью, ведь она являлась первой женой президента России Владимира Путина, которому родила двоих дочерей и с которым совместно начала его путь к большой власти.

Сама Людмила родилась в Петербурге в обычной семье почтальона и кассира. Девушка увлекалась гуманитарными науками. А работать ей пришлось в разных отраслях: и почтальоном, и санитаркой в больнице и на заводе. Позже Людмила, в девичестве кстати ее фамилия Шкребнева, отучилась на стюардессу и даже какое-то время работала ею.

Кстати в процессе учебу на стюардессу Шкребневу увлекло изучение иностранных языков, что она неплохо знает несколько иноземных языков на отлично.

С Владимиром Путиным Людмила познакомилась во время концерта Аркадия Райкина в 1981 году, когда Путин работал еще в структуре КГБ. Позже пара поженилась и у них с разницей в год родились дочки.

Людмила занималась благотворительностью на широкую ногу и немало вложила во вклад развития русского языка за границей, а также на развитие немецкого языка в России. Женщина очень редко появлялась на публике и на мероприятиях со своим супругом и не давала интервью журналистам, поэтому Путину считали очень загадочной личностью, собственно именно поэтому интерес к ее персоне присутствует до сих пор.

Новость в 2014 году о неожиданном разводе Владимира и Людмилы обсуждали все. Многие считали эту семью образцово-показательной, и никто не мог подумать, что они когда-то решат расторгнуть брак. Догадок о причинах развода было много, но самая частая догадка это то, что Путин связал свою жизнь с Алиной Кабаевой, известной гимнасткой. Однако настоящей причины развода до сих пор неизвестно.

Сейчас 61 – летняя Людмила замужем за крупным предпринимателем Артуром Очеретным, который младше женщины на 20 лет. Бывшая первая леди взяла его фамилию и стала Очеретной. Кстати, Артур в свое время занимался всем, чем можно: недвижимостью, морепродуктами, издательским делом. Очеретный отлично поладил с дочками Людмилы и их семьей. Сейчас Артур и Людмила владеют центром развития межличностных коммуникаций. Также известно, что у женщины во владении есть несколько огромных участков в Элитных поселках Подмосковья.

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Потянуло на малолеток»: За кого вышла замуж Людмила Путина и чем занимается сейчас