Отечественные знаменитости, чьи наряды стоят целое состояние

Скажите, вы представляете, сколько может стоить сценический наряд известного певца? А его повседневная одежда? Наверное иногда лучше этого не знать, ведь для обычного человека со средним достатком эти цифры, мягко говоря, заоблачные. Однако, звезды вполне могут себе такое позволить. Ведь нельзя же появиться в одном и том же наряде дважды! Конечно, это шутка, но увы, совсем не далекая от правды. Итак, кто же из звезд тратит на одежду слишком много?

Филипп Киркоров

Певец любит эпатажные наряды. Он просто влюблен в одежду Гуччи, также носит футболки Диор и пижамы Версаче. Любая рубашка Филиппа стоит не меньше 1000 долларов.

Яна Рудковская

Известный продюсер просто обожает высокую моду. Для светских выходов Яна выбирает платья от Диор или Шанель. К слову, каждое из них стоит от 30 до 250 тыс. долларов.

Светлана Лобода

Откровенные костюмы певицы обсуждаются постоянно. Что же касается повседневной одежды, Светлана предпочитает хиты последних парижских коллекций «от кутюр». Она может приобрести сразу несколько супер-дорогих предметов одежды, например туфли Yves Saint Lauren и шубу Lanvin.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отечественные знаменитости, чьи наряды стоят целое состояние