Нелепые хобби, которые вас точно удивят

Какое у вас хобби? Может, вы ходите по заброшенным местам в поисках приключений? Или же предпочитаете что-нибудь менее рискованное, например, коллекционируете древние монеты. Герои нашего поста выбрали для себя неординарные хобби, которые способны поразить даже самого большого фантазера на нашей планете. А теперь, постарайтесь не удивляться.

Коллекционирование пуха из пупка

Грэм Баркер собирает пупочный пух вот уже 26 лет. Каждый день мужчина достает из пупка 34 миллиграмма пуха. Бррр, отвратительно!

У Грэма есть коллега, которая собирая пух, изготавливает из него маленьких медвежат. Остановите, я сойду!

Вязаный бюст

А вот англичанка Корал Чарльз-Дуннер занимается вязанием, да не простым. Корал с помощью своих спиц создает женские бюсты.

Экстремальная глажка

Берите пример с Фила Шоу, если вы разрываетесь между домашними обязанностями и любимым хобби. Почему бы не выполнить домашнюю работу на чистом воздухе?

Муинг

Этот вид досуга практикуется в штате Висконсин. Участники должны произвести впечатление на коров. Вот такие вот странные забавы!

Игрушечные путешествия

Даже игрушки путешествуют, а ты нет! Жизнь- боль. Путешественники берут с собой любимые игрушки и фотографируют их на фоне различных достопримечательностей.

Беспощадный груминг

Груминг- стрижка собак. Хозяева четвероногих доходят до абсурда в желании удивить остальных собачников. Полюбуйтесь сами.

Ньюс-бомбинг

Пол Ярроу и его странное хобби. Пол выискивает репортеров в своем родном городе и делает все возможное для того, чтобы очутиться в кадре.

Планкинг

Суть планкинга- лечь лицом на пол и сфотографировать себя в этом положении. Даже не спрашивайте в чем суть данного занятия, ибо ответ на этот вопрос пока не придумали.

Хикару Дороданго

Звучит эпично, не так ли? На деле же все гораздо проще: берете комок грязи и полируете его круговыми движениями, пока он не приобретет форму идеального шара.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нелепые хобби, которые вас точно удивят