Люди с феноменальными способностями: нам такого и не снилось

Есть ли у вас какие-нибудь сверхспособности? Варианты типа «могу прожить без денег до зарплаты» или «могу за пару часов опустошить холодильник» не считаются. Среди нас живут люди, обладающие поистине феноменальными способностями. Оказывается, герои фантастических фильмов существуют в реальности.

Loading...

Оливия Фарнсуорт: бионический ребенок


Мама девочки рассказывает, что еще будучи малышкой Оливия не плакала и отличалась от всех остальных детей. В дальнейшем девочка стала участницей ДТП, но это никаким образом не отразилось на ее здоровье. Врачи диагностировали, что у Оливии редкое генетическое заболевание- мутация шестой хромосомы, что стало причиной того, что девочка не ощущает боли, мало ест и практически не спит

Loading...

Джил Прайс: уникальная память


Женщина уверяет, что она помнит каждое мгновение своей жизни. Врачи диагностировали у нее гипертимезию- способность человеческого мозга удерживать подробную информацию на протяжении длительного периода времени. Женщина не считает себя особенной, намекая, что данная особенность скорее мешает ей.

Гарри Тернер: резиновый человек

Гарри- рекордсмен Книги Гиннеса. Ему удается растягивать кожу на 15.8 см. Вы только представьте себе это! У мужчины синдром Элерса-Данлоса. Несмотря на то, что Гарри с удовольствием демонстрирует свои способности, нужно отметить, что мужчина страдает от невыносимой боли, которую «заглушает» обезболивающими.

Элизабет Тейлор: мутант

Красавицей Элизабет Тейлор восхищаются миллионы. Чего только стоят одни лишь ее необыкновенные глаза! Оказывается, что фиолетовый цвет они приобрели в результате мутации гена FOXC2.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Люди с феноменальными способностями: нам такого и не снилось