Кто эффектная блондинка, о которой после парада 9 мая нелестно отзывались в сети

На параде 9 мая, который благополучно прошел в этом году в Минске, фотограф заснял красивую и эффектную блондинку с многочисленными медалями на мундире. Пользователи сети сразу же начали оставлять комментарии под фотографией и чего только не сказали о ней. Правда оказалось, что все не так просто.

Loading...

Общественные комментарии начались с поста Олега Варламова, который опубликовал в своем Твиттере фото той девушки и спросил «Интересно, не тяжело ли ей с таким количеством медалей и за какие такие заслуги?»

Под снимком комментаторы стали нелестно отзываться о барышне и чего только не наговорили на нее. Однако позже выяснилось, что все медали заслужены.

На мундире красовались такие медали, как «100 лет вооруженным силам республики Беларусь», «70 лет победы в ВОВ», «75 лет победы в ВОВ» и «За безупречную службу», которую выдают военным после 10 лет службы и за участие в парадах победы.

Оказалось девушку зову Екатерина Алексеева и она старший офицер верификации управления департамента международного военного сотрудничества республики Беларусь.

Екатерина молодец! Она окончила военное училище, в процессе учебы скинула лишних 16 кг, активно занялась спортом и выучила иностранные языки. Также Алексеева переводит тексты, речи для высокопоставленных лиц республики.

Сама Екатерина давала интервью и говорила о том, что очень любит свою работу, правда к сожалению не все воспринимают женщин военных , а зря, ведь женщины военнослужащие очень хорошие медики, психологи, переводчицы и юристы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кто эффектная блондинка, о которой после парада 9 мая нелестно отзывались в сети