Кино-пары, которые ненавидят друг друга в реальной жизни

Они играют в любовь, иногда у них получается очень реалистично. Мы верим в их чувства, сопереживаем и завидуем этой «киношной» любви белой завистью. Однако, не всегда чувства на экране совпадают с тем, что твориться в сердцах и мыслях знаменитостей. Некоторые актеры признаются, что они, мягко говоря, не в восторге от своих партнеров. Так, например, красавица Вивьен Ли, сыгравшая Скарлет в фильме «Унесенные ветром», как-то призналась, что ненавидела сцены, где ей приходилось целовать Кларка Гейбла, так как у него плохо пахло изо рта. Так же Ли намекала про неудобства, возникающие из-за вставной челюсти «Короля Голливуда».

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей


Партнеры по фильму «Грязные танцы» не переносили друг друга на дух, однако у них получилось показать настоящую химию.

Райан Гослинг и Рэйчэл МакАдамс


Кино-пара, запомнившаяся нам по фильму «Дневник памяти». Гослинг так не взлюбил свою коллегу, что потребовал заменить актрису. К счастью, режиссер не пошел на поводу у Райана, получив неплохую картину.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон


Все мы помним, что эти двое вытворяли в фильме «50 оттенков серого», а вот в жизни дела обстояли чуточку иначе. Между ними не было даже легкого намека на симпатию.

Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс


Оказывается, актеры, сыгравшие в фильме «Ромео и Джульетта» люто ненавидели друг друга, подкалывая на протяжении всех съёмок. Порой, страсти накалялись до такой степени, что съёмочной группе приходилось чуть ли не разнимать разъяренную парочку.

Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй


Их по праву считают одними из худших ведущих церемонии «Оскар» и все это потому, что партнеры не сумели скрыть свою неприязнь и подкалывали друг друга на протяжении всей церемонии.

Уилл Смит и Джанет Хьюберт


В данном случае история закончилась плачевно. Уилл выставил ненавистную Хьюберг из сериала, потому что ему так захотелось.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кино-пары, которые ненавидят друг друга в реальной жизни