Знаменитые красавицы, которые в детстве были «гадкими утятами»

Каждая девушка когда-то была нескладным подростком. Глядя на себя в зеркало, хотелось стереть отражение из своей памяти. Особенно заметен контраст, когда мы сравниваем себя со знаменитыми актрисами, которые совершенны и красивы. Кажется, будто у них нет изъяна. Однако, это далеко не так. В своей юности и детстве эти актрисы выглядели далеко не красавицами. Но их харизма делала их очень милыми и симпатичными.

Дакота Джонсон

В подростковом возрасте она была ничем не примечательным подростком, однако, повзрослев, Дакота превратилась в настоящую красавицу.

Кейт Хадсон

Кейт с самого детства мечтала о карьере актрисы, ведь выросла в звёздной семье. Но девочка боялась, что внешность станет большой проблемой. С годами Кейт стала только краше.

Дрю Бэрримор

Свою карьеру Дрю начала в возрасте шести лет. Её подростковый период был очень сложным: пагубные привычки, зависимость. Однако, она поборола всё и стала великолепной актрисой.

Минди Калинг

Комическая актриса Минди Калинг имеет индийские корни. Но несмотря на происхождение и внешность она очень успешна: снимается в кино, пишет сценарии и даже попробовала себя в роли режиссёра.

Кэти Холмс

Актриса всегда отличалась своей необычной красотой, именно этим она покорила сердце великолепного Тома Круза. Сейчас Кэти продолжает сниматься в кино и пропагандирует естественную красоту. Она не стесняется выкладывать свои фото без макияжа и даже в 40 лет.

Вайнона Райдер

 В пубертатном периоде Вайнона больше напоминала парня. Однако, с годами она расцвела и стала одной из самых успешных актрис Голливуда.

Источник 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Знаменитые красавицы, которые в детстве были «гадкими утятами»